La investigación y educación - Manrique de Lara Vidalón, Miguel Ángel (2017)
El presente trabajo monográfico tiene el propósito de enfocar y analizar los temas relevantes en el campo educativo, relacionado con la investigación, el currículo, evaluación y la psicología desde una prespectiva moderna. Se an acudido a fuentes con filiales para el tratamiento de cada uno de las temáticas abordadas, resaltando el aspecto crítico y analítico en cada caso.