Perfil profesional y designación de funcionarios de confianza en el Gobierno Regional de Huancavelica, 2019 - Sánchez Solis, Yuri (2020)
El trabajo de investigación se realizó sobre el objeto de determinar el cumplimiento del perfil profesional en la designación de funcionarios de confianza en el Gobierno Regional de Huancavelica, 2019. El estudio fue de tipo aplicativo, con diseño no experimental, de tipo transversal, descriptivo comparativo entre la situación actual de los funcionarios y los requisitos establecidos por la normativa vigente aplicable. La población estuvo conformada por los funcionarios de confianza en la clasificación EC según el Cuadro de Asignación de Personal Provisional C.A.P.P. del Gobierno Regional de Huancavelica. La muestra fue inducida, conformada por 17 funcionarios, para lo cual se utilizó una ficha de observación, la cual fue admitido mediante juicio de expertos. Finalmente se determinó que no existe cumplimiento del perfil profesional en la designación de funcionarios de confianza en el Gobierno Regional de Huancavelica. Palabras clave: Perfil profesional, Designación de funcionarios, Cargo de confianza.