La gestión por objetivos y las relaciones humanas del personal administrativo en la unidad de gestión educativa local Huancavelica, año 2018. - Montes Meza, Fortunato (2021)
El trabajo de investigación se realizó sobre el objeto de Determinar la relación que existe entre la gestión por objetivos y las relaciones humanas personal administrativo en la Unidad de Gestión Educativa Local Huancavelica al año 2018. El trabajo es de tipo aplicativo, tiene el diseño no experimental. La población estuvo conformada por 110 trabajadores administrativos UGEL – Huancavelica. La muestra fue por conveniencia, a los cuales se les aplico un cuestionario elaborado con 20 preguntas. Los resultados mostraron que existe una relación alta entre la gestión por objetivos y las relaciones humanas personal administrativo en la Unidad de Gestión Educativa Local Huancavelica al año 2018.