Clima escolar en los estudiantes de la institución educativa N° 30204 Barrio Miraflores Huayucachi - Huancayo - Carhuallanqui Galarza, Elizabeth Paquita (2017)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo describir el “Clima escolar en los estudiantes del 5to grado de la Institución Educativa N° 30204 del Barrio Miraflores Huayucachi -Huancayo”, en el cuál se ha utilizado el método científico, descriptivo y estadístico, donde la población de la investigación estaba constituida por 15 estudiantes del quinto grado de Educación Primaria y de la misma manera la muestra conformaba los 15 estudiantes a quienes se aplicó el instrumento de recolección de datos, cuya técnica utilizada fue la encuesta para dicha variable y el instrumento fue validado a través de juicio de expertos. La confiabilidad del instrumento se sometió a la prueba de consistencia interna de tortas y barras, declarando al instrumento confiable. Para procesar los datos estadísticos se utilizó el programa Excel 2010 y el software estadístico SPSS versión 21 y se llegó a la siguiente conclusión: el clima escolar en los estudiantes de la I.E. N° 30204 Barrio Miraflores Huayucachi -Huancayo 2015 es moderado.