La gestión administrativa y la eficiencia de la gestión en la dirección regional de Transportes y Comunicaciones, región Huancavelica-2015 - Garcia Lopez, Yenny Magdalena (2017)
El presente investigación Titulado:" LA GESTIÓN ADMINISTRATIVA Y LA EFICIENCIA DE LA GESTIÓN EN LA DIRECCIÓN REGIONAL DE TRANSPORTES Y COMUNICACIONES, REGIÓN HUANCAVELICA-2015" , nace a consecuencia de la déficit de una gestión administrativa en la institución por parte de los colaboradores, quienes requieren de mayor atención en cuanto a actualización de conocimientos profesionales y empresariales, motivación personal y trabajo en equipo, planteándose como un problema general ¿De qué manera la gestión administrativa se relaciona con la eficiencia de la gestión en la Dirección Regional de Transportes y Comunicaciones de Huancavelica, periodo 2015?, cuyo objetivo de trabajo es Determinar si la gestión administrativa se relaciona con la eficiencia de la gestión en la Dirección Regional de Transportes y Comunicaciones de Huancavelica, periodo 2015, lo cual se trabajó con una población de 111 y muestra de 47 personas de la Dirección Regional de Transportes y Comunicaciones Región Huancavelica, en el cual se utilizó el método general y especifico y un Diseño No experimental. Utilizando como instrumentos el cuestionario.