"Las redes sociales y su inplementación con los derechos a la intimidad y la protección a la imagen de la persona ,Huancavelica,2016 - Arpe Huachua, Víctor Abraham (2016)
La presente investigación está enmarcada en el área del derecho Privado, Derecho Civil; referida al uso de las redes sociales y su implicancia con los derechos a la intimidad y a la protección a la imagen de la persona; ejecutados en la localidad de Huancavelica durante el periodo 2016. En este trabajo se han planteado interrogantes, siendo el problema principal: ¿En qué medida las redes sociales influyen en los derechos a la intimidad y a la protección a la imagen de la persona en la provincia de Huancavelica en el periodo 2016?; siendo el Objetivo General del estudio, determinar la influencia de las redes sociales en los derechos a la intimidad y a la protección a la imagen de la persona en la provincia de Huancavelica en el periodo 2016; así mismo la Hipótesis general es el siguiente: Las redes sociales influyen de una manera riesgosa frente a los derechos a la intimidad y a la protección a la imagen de la persona, si es que no hay un buen uso de éstos. El Tipo de Investigación es Básica, el Nivel de Investigación es descriptivo y exploratorio; se empleó la Técnica de la encuesta y como instrumento el cuestionario, para la recolección de datos. Este trabajo esta diagramado en siete partes; teniendo como temas fundamentales: La red social, el Facebook, el twitter, los derechos subjetivos, el derecho a la intimidad y a la protección a la imagen.