Estado de satisfacción respecto a la asesoría de tesis de pregrado de Ciencias de la Salud en una Universidad Pública de la Macro Región Centro del Perú – 2022 - Palomino Vargas, Víctor Alexander (2023)
objetivo de la presente investigación fue conocer el estado de satisfacción respecto a la asesoría de tesis de pregrado en ciencias de la salud en una universidad pública, Ayacucho 2022, tiene una muestra censal integrada por 172. El tipo de estudio fue cuantitativo, el diseño fue descriptivo, prospectivo de corte transversal, usando la psicometría como técnica y como instrumento la escala de satisfacción. Los resultados evidencian que 41.9% de estudiantes manifiestan insatisfacción respecto a la asesoría de tesis de pregrado; en cuanto a las dimensiones, se encontró insatisfacción en los aspectos administrativos / institucionales 41.3%, dominio temático 58.7%, dominio metodológico / estadístico 47.7% y aspectos actitudinales 47.7%. Conclusión: existe insatisfacción respecto a la labor de asesoría de tesis de pregrado de ciencias de la salud por parte de los estudiantes de la Universidad Nacional De San Cristóbal de Huamanga, durante el año académico 2022