ACTITUDES AMBIENTALES EN LOS ESTUDIANTES DE LA INSTITUCION EDUCATIVA DE VARONES "SAN CRISTOBAL" HUANCAVELICA - Ccora Huarocc, Fernando (2019)
El trabajo de investigación tuvo como propósito: determinar las actitudes ambientales en los estudiantes de la Institución Educativa de varones “ San Cristóbal” de Huancavelica del 2018, para tal efecto aplicamos el método descriptivo y sus respectivas técnicas e instrumentos, tales como: Encuesta y cuestionarios (Sánchez y Reyes),respectivamente; que a través de ellas obtuvimos los siguientes resultados: arrojan que los estudiantes de la Institución Educativa “ San Cristóbal”- Huancavelica, evidencian los niveles de actitud ambiental donde el 3,7% tienen nivel negativo, mientras el 42,2 % están en un nivel medianamente positivo y el 54,1% están en nivel positivo. Respecto a los niveles de actitud ambiental en sus componentes de cognoscitivo, afectivo y conductual, los resultados evidencian que prevalece el nivel de positivo. En consecuencia, existe una actitud ambiental positivo de los estudiantes de la Institución Educativa “San Cristóbal “– Huancavelica. Palabras clave: actitudes, ambientales y estudiantes.