LA EXPRESIÓN ORAL EN LOS ESTUDIANTES DEL CICLO INTERMEDIO DEL CEBA JOSÉ CARLOS MARIATEGUI EL AGUSTINO LIMA - Almonacid Alvitrez, Guillermo Cayo (2018)
RESUMEN El presente estudio es de nivel descriptivo, tiene como objetivo identificar los niveles de expresión oral en los estudiantes del ciclo intermedio del CEBA “José Carlos Mariátegui” de El Agustino, de la localidad de Lima. El interés por desarrollar este tema surgió como producto de las dificultades en la expresión oral que muestran un sector considerable de estudiantes de dicha zona, motivo por el cual se empleó una metodología activa centrada en la práctica de discusiones, intervenciones y juicios críticos que permitió mejorar el nivel de expresión oral en los estudiantes del CEBA, mediante la aplicación de un cuestionario se pudo alcanzar los resultados expresados donde el nivel medio de la expresión oral mostraron el 65% de estudiantes