Uso de Geogebra en el aprendizaje de cuerpos geométricos en estudiantes del tercer grado de educación secundaria - Quispe Villalva, Cristina Guillermina (2020)
El trabajo de investigación tuvo como objetivo general determinar la influencia del uso del software educativo Geogebra en el aprendizaje de cuerpos geométricos en estudiantes del tercer grado de educación secundaria, y la hipótesis, el software educativo Geogebra influye significativamente en el aprendizaje de cuerpos geométricos en estudiantes del tercer grado de educación secundaria. El tipo de investigación fue aplicada y el diseño pre experimental. Se tuvo un solo grupo aplicando prueba de pre test y post test, para el tratamiento de los datos se hicieron uso de la estadística descriptiva e inferencial. Se concluyó que la aplicación del software Geogebra influye significativamente en el aprendizaje de cuerpos geométricos en estudiantes del tercer grado de la Institución Educativa “Daniel Alcides Carrión”, como se demostró con la prueba t =2.07, con un 95% de nivel de confianza.