Estilos de liderazgo del director desde la percepción del docente del ceba de San Andrés de Cutervo - Alarcon Ramos, Luis Enrique (2022)
El objetivo general de la presente investigación es: Determinar los estilos de liderazgo que ejerce el director desde la percepción del docente del CEBA de San Andrés de Cutervo. La variable de caracterización: Estilos de liderazgo que ejerce el director desde la percepción del docente, tiene como dimensiones: liderazgo democrático, liderazgo autoritario y liderazgo permisivo. La presente investigación es de tipo básica, de enfoque cualitativo, de nivel descriptivo, de diseño: Descriptivo-simple y No-experimental de tipo: transversal. El instrumento se aplicó a 20 docentes. La muestra es censal porque es igual a la población. La técnica que se aplicó es: la entrevista y la observación. Y, concluimos, que el liderazgo que ejerce el director es el democrático desde la percepción de los docentes.