Estrategias de cuentos mitos y leyendas del mundo andino para el desarrollo de hábitos de lectura en los estudiantes del 3er grado de la I.E.N° 36099 de la Comunidad de Buenos Aires Huancavelica 2017 - Suyuri Roman, Lidia (2018)
La presente investigación titulada: “ESTRATEGIAS DE CUENTOS, MITOS Y LEYENDAS DEL MUNDO ANDINO PARA EL DESARROLLO DE HÁBITOS DE LECTURA EN LOS ESTUDIANTES DEL 3ER GRADO DE LA I.E. N°36099 DE LA COMUNIDAD DE BUENOS AIRES HUANCAVELICA - 2017, se elaboró con la finalidad de obtener, el titulo de segunda especialidad de Educación Rural Intercultural Bilingüe en cumplimiento del Reglamento de Grados y Títulos emanado por la facultad de educación del programa de segunda especialidad profesional de la Universidad Nacional de Huancavelica. La tesis, es una investigación experimental cuyo objetivo general, fue determinar la influencia de las estrategias de los cuentos, mitos y leyendas del mundo andino en el desarrollo de los hábitos de lectura en los estudiantes del 3er grado de la I.E. N°36099 de la comunidad de Buenos Aires Huancavelica-2017.