Programa minieco y actitudes ambientales en infantes de la Institución Educativa Inicial número 531, Huancavelica – 2016 - Benito Avila, Guadalupe (2017)
El proyecto de investigación titulado: PROGRAMA MINIECO Y ACTITUDES AMBIENTALES EN INFANTES DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA INICIAL NÚMERO 531, HUANCAVELICA – 2016; es un trabajo de investigación en el cual se unificó a la Educación Inicial y la Educación Ambiental utilizando de medio educativo el programa Minieco que fue trabajado por las investigadoras juntamente con los infantes dentro de dicha institución educativa inicial; cada niño y niña específicamente de cuatro años de edad, fortaleció y adquirió actitudes ambientales a través de talleres teóricos y prácticos del programa como por ejemplo el cuidado de un biohuerto escolar, haciéndose parte de todo el proceso y por lo tanto aprendiendo significativamente de modo transversal la importancia del cuidado de su medio ambiente.