Las técnicas de dibujo pintura y el modelado en el mejoramiento de la coordinación de la motricidad fina de los niños de 5 años de la I.E.I.N° 927 Paucaray Provincia de Parinacochas Ayacucho en el año 2016 - Chaparro Lopez, Luis Angel (2017)
El presente trabajo titulado las “técnicas de dibujo-pintura y el modelado en el mejoramiento de la coordinación de la motricidad fina de los niños de 5 años de la I.E.I n° 927 Paucaray provincia de Parinacochas- Ayacucho”. Tiene como objetivo determinar si la técnica de dibujo – pintura y el modelado mejora la coordinación de la motricidad fina en los niños de 5 años. Es en esta edad donde necesitan de una precisión y un elevado nivel de coordinación, constituyendo la base para iniciar con el aprendizaje de la lectoescritura y el desarrollo humano por ello es indispensable ofrecer los medios y materiales apropiados para el trabajo bidimensional y tridimensional, de esta manera pretende contribuir con el desarrollo y mejora en la educación en a nivel de la provincia, departamento y el Perú.