"VULNERACIÓN DEL DERECHO A LA DEBIDA MOTIVACION Y LA AFECTACION DEL DEBIDO PROCESO EN EL DISTRITO FISCAL DE HUANCAVELICA - 2016" - Mendoza Enciso, Andie Cynthia (2019)
La presente tesis está referida a la vulneración del derecho a la debida motivación en el Distrito Fiscal de Huancavelica, específicamente en la Primera, Segunda y Tercera Fiscalía Provincial Penal Corporativa. Siendo su objetivo general identificar la existencia de la vulneración del derecho a la debida motivación en el Distrito Fiscal de Huancavelica, durante el año 2016 y los específicos son los siguientes: Conocer las causas que conllevan a la vulneración del derecho a la debida motivación y la afectación del debido proceso en el Distrito Fiscal de Huancavelica, conocer las formas de vulneración de derecho a la debida motivación que son más recurrentes en el Distrito Fiscal de Huancavelica y conocer las consecuencias que genera la vulneración del derecho a la debida motivación y la afectación del debido proceso en el Distrito Fiscal de Huancavelica, ha sido de nivel explicativo, la muestra estuvo conformada por 34 Fiscales Provinciales de la Primera, Segunda y Tercera Fiscalía Provincial Penal Corporativa del Distrito Fiscal de Huancavelica, quienes resolvieron un cuestionario. En donde se concluyó sobre la existencia de la vulneración del derecho a la debida motivación y la afectación del debido proceso en el Distrito Fiscal de Huancavelica. Asimismo, se desarrolló las causas, formas y consecuencia de la vulneración del derecho a la debida motivación. Palabras clave: Vulneración, derecho a la debida motivación, derecho al debido proceso, Ministerio Público.