La programación de abastecimiento y su incidencia en la gestión logística de la universidad nacional de Huancavelica - periodo 2017 - Cahuana Pari, Jonathan Elmer (2022)
La tesis que se presenta para optar el grado de Magister en Gestión Pública denominada “LA PROGRAMACIÓN DE ABASTECIMIENTO Y SU INCIDENCIA EN LA GESTIÓN LOGÍSTICA DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE HUANCAVELICA - PERIODO 2017” busca establecer la incidencia que tiene la Programación de Abastecimiento en la Logística de la UNH. Para ello, se recabó información a través de 29 preguntas y la participación de 43 sujetos objetivos entre el personal de UNH. (Ley N ° 22056 de 1977) El plan de aprovisionamiento es la base del pedido que existe en el proceso logístico, este es también el punto de partida, solo necesitamos materiales, lógicamente hay que determinar la cantidad necesaria y cuándo se necesitará. Sin un plan de adquisiciones, la función de logística no podrá lograr sus objetivos. Para lograr las metas planteadas, se llevó a cabo un nivel relevante de investigación básica, que incluyó a los recursos humanos en la logística, planificación y presupuesto, contabilidad y Tesoreria de la UNH. En definitiva, se ha determinado que el plan de abastecimiento está relacionado con la gestión de la UNH durante 2017. Esto significa que hay evidencia de que existe una cierta comprensión y conocimiento suficiente del plan de suministro (identificar y fusionar la cadena de suministro). Demanda, formulación del plan de adquisiciones, ejecución del programa y evaluación del programa), lo que ayuda a aplicar de manera óptima la gestión en la UNH.