Ejecución de la instalación del pequeño sistema eléctrico huari iv etapa, mantenimiento de bombas de succión para riego tecnificado en cultivo de uva en la región Ancash y la Libertad - Estares Campos, Gustavo Tolentino (2013)
"EJECUCIÓN DE LA INSTALACIÓN DEL PEQUEÑO SISTEMA ElÉCTRICO HUARI IV ETAPA, MANTENIMIENTO DE BOMBAS DE SUCCIÓN PARA RIEGO TECNIFICADO EN CULTIVO DE UVA EN LA REGIÓN ANCASH Y LA LIBERTAD"