EL DESARROLLO DEL PROYECTO EDUCATIVO INSTITUCIONAL EN EL COLEGIO INNOVA SCHOOLS, TACNA DURANTE EL PERIODO 2016 - Neglia Icaza, Edith del Carmen (2018)
El presente proyecto de investigación es de diseño descriptivo, que tiene como propósito conocer cómo se desarrolla el Proyecto Educativo Institucional del Colegio Innova Schools de Tacna, durante el período 2016. La muestra no probabilística se determinó en 1 directivo, 6 administrativos, 25 docentes, 22 estudiantes de 6to. Grado de primaria y 27 estudiantes del 5to. Grado de secundaria y 62 representantes de padres de familia. Para tal efecto se diseñaron encuestas estructuradas para evaluar la variable y los indicadores. Asimismo, realizar la revisión documental de la institución y realizar entrevistas y focus group a fin de conocer el desarrollo del PEI del Colegio Innova Schools de Tacna. Palabras clave: proyecto, educativo, desarrollo.