Colección entomológica UNFV - Universidad Nacional Federico Villarreal. Museo de Historia Natural (2023)
La colección entomológica del Museo de Historia Natural de la UNFV es un tesoro invaluable de especímenes de insectos conservados y catalogados para su estudio científico. Esta colección contiene una amplia variedad de especies, desde Atta cephalotes, Camponotus incompositus, Linepithema neotropicum, Tetramorium sp., Dolichopodidae sp. y otras, representando la diversidad de la fauna insectil. Cada especimen está etiquetado con información detallada sobre su origen, hábitat y fecha de recolección. Estos datos proporcionan una ventana única a la biodiversidad y ecología de diferentes regiones y ecosistemas del Perú a lo largo del tiempo.