Gestión financiera y su incidencia en la liquidez de la empresa Becomark S.A.C Villa María del Triunfo 2021 - Guevara Guevara, Gabriela Rubí (2023)
Este trabajo ha determinado el problema materia de investigación en la gestión de la empresa Becomark S.A.C. cuyo título es “gestión Financiera Y Su Incidencia En La Liquidez de la Empresa Becomark S.A.C. Villa Maria Del Triunfo 2021”. La empresa presenta diversas falencias en su gestión financiera lo cual ocasiona que muchas veces la organización no pueda cumplir con sus compromisos pendientes para ello se expresa como: ¿De qué manera la gestión financiera incide en la liquidez de la empresa Becomark S.A.C. Villa María del Triunfo 2021? La investigación se desarrolló bajo un diseño no experimental, tipo aplicada, de nivel descriptivo correlacional de enfoque cuantitativo basada por una muestra de 30 colaboradores de la empresa Becomark S.A.C. Para la elaboración, validación y posterior demostración de la confiabilidad de los instrumentos se acudió a la validez del contenido, mediante la opinión de los expertos de las variables de la investigación, la confiabilidad se determina mediante el método de coeficiente Alpha de Cronbach, finalmente se concluye que la gestión financiera si incide en la liquidez de la empresa Becomark S.A.C, el valor (sig.) fue de 0.000< 0.05, aceptando H1 esto debido a que una eficiente gestión financiera permitirá contar con un nivel aceptado de liquidez que otorgue poder cubrir con las obligaciones ante terceros y seguir operando en busca de mayores beneficios económicos.