Valor económico agregado y valor de activos financieros de empresas de bebidas en el mercado de capitales peruanos - Casusol Ceclén, Miguel Angel (2020)
Se problemastiza con la siguiente pregunta: ¿De qué manera se relacionaron el Valor Económico Agregado y el Valor de Activos Financieros de empresas de bebidas en el mercado de capitales peruanos? Ante esta problemática la hipótesis es: El Valor Económico Agregado y el Valor de Activos Financieros de empresas de bebidas, se relacionaron directamente en el mercado de capitales peruanos. El objetivo es: Determinar de qué manera se relacionaron el Valor Económico Agregado y el Valor de Activos Financieros de empresas de bebidas en el mercado de capitales peruanos. El tipo de investigación es el no experimental y correlacional. La población consta de 135 personas y la muestra la conforman 100 personas. El de muestreo fue el probabilístico. Se uso el cuestionario como instrumento y las fichas bibliográficas. Las técnicas de procesamiento de información fueron: ordenamiento y clasificación, registro manual, y proceso computarizado con SPSS V. 24. Las técnicas de análisis de datos fueron: análisis documental, conciliación de datos, tabulación y comprensión de gráficos. El 96 por ciento de los encuestados aceptan que el Valor Económico Agregado y el Valor de Activos Financieros de empresas de bebidas, se relacionaron directamente en el mercado de capitales peruanos.