Satisfacción laboral y su influencia en la productividad en la empresa metalmecánica Ate Vitarte - Sánchez Dávila, Narciso (2023)
La actual tesis “Satisfacción laboral y su influencia en la productividad en la empresa metalmecánica Ate Vitarte” presenta como objetivo general, determinar si la satisfacción laboral influye en la productividad de las empresas metalmecánicas en Ate Vitarte, 2021, la metodología utilizada para este trabajo es de tipo aplicada, diseño no experimental y corte transversal, se empleó un cuestionario con escala de likert. para medir las variables de estudio. La muestra fue constituida por 151 trabajadores de las empresas metalmecánicas en Ate Vitarte, 2021. Como conclusión se estableció que la satisfacción laboral influye en la productividad de las empresas metalmecánicas en Ate Vitarte, 2021, ya que se obtuvo un coeficiente de correlación Rho de Spearman, que tiene el valor de 0.671** y el sigma (bilateral) es de 0,000