Hábitos de lectura en estudiantes del ciclo intermedio del CEBA José Maria Arguedas de Tablada de Lurín-V.M.T 2022 - Lucas Ponce, Mercedes Nelly (2024)
El estudio propuso como objetivo principal determinar cómo se desarrolla el hábito de lectura en los estudiantes del ciclo intermedio del CEBA José María Arguedas V.M.T 2022, La metodología corresponde a una investigación de tipo básico con un enfoque cuantitativo y diseño no experimental transaccional de nivel descriptivo. La población estuvo conformada por 320 estudiantes, tomando una muestra de 30 estudiantes del ciclo intermedio. Se utilizó como instrumento un cuestionario para la recopilación de datos e información acerca de las características de las dimensiones del objeto de estudio. Los resultados de la investigación nos indica que los estudiantes del ciclo intermedio del CEBA José María Arguedas poseen un logro de desarrollo significativo bueno en el hábito de lectura y sus dimensiones.