Gestión administrativa y su relación con el desempeño de la subgerencia de logística de la Municipalidad de Lince - Vivanco Seminario, Víctor Roldán (2023)
El propósito de esta tesis fue: encontrar la relación entre la gestión Administrativa y el desempeño de la Subgerencia de Logística de la Municipalidad de Lince. La metodología fue aplicada, descriptiva, de nivel correlacional. Con técnica de encuesta y entrevistas con cuestionario con escala de Lickert dirigida a una población de 60 personas, conformada por directivos, funcionarios y personal administrativo y entrevistas a cinco personas de la municipalidad del distrito. Después de aplicar los instrumento y mediciones propuestas se encontró que existe una asociación directa significativa entre la variable gestión administrativa y desempeño de la subgerencia de logística; lo mismo con sus dimensiones eficiencias, efectividad y eficacia. Se concluye que: En la municipalidad de Lince, su gestión administrativa se asocia o relaciona directamente, de modo significativo con el desempeño de la subgerencia de logística. Lo cual se corrobora con las pruebas de hipótesis, contrastadas con el Chi cuadrado para un valor de 103, 120.