Audiencia de presentación de cargos conjuntamente con el requerimiento de prisión preventiva, y su afectación al derecho de defensa del imputado - Parvina Castro, Carmen Jesus (2018)
El presente trabajo de investigación, estará dividido en cuatro capítulos, los cuales comienzan, con el planteamiento de problema, en el cual se hace una descripción problemática, que da sustento a nuestro trabajo de investigación, en lo siguiente se hace un planteamiento del problema, a modo de pregunta, que es también llamada, problema general, el cual va acompañado de los problemas específicos; consiguientemente con sus objetivos general y específicos. Dentro de este capítulo, también desarrollados las causas de justificación, que tiene la presente investigación. El segundo capítulo, versa sobre el marco teórico, en donde se desarrolla teorías y doctrinas, sobre temas específicos, en ayudaran a dar respuesta a la problemática planteada. El tercer, capitulo, trata sobre la metodología que ha sido sustento para plantear y desarrollar la presente investigación; producto de este punto o capítulo, es que se crea el cuarto capítulo, que es el desarrollo de los resultados, de las cuales, de algún modo sirven para dar mayor fundamento a las conclusiones y recomendaciones