Centro de desarrollo y emprendimiento social, cultural y artístico en el distrito de Puente Piedra - Mogollón Miranda, Oscar Augusto (2019)
La presente investigación abordará el tema de Centro de desarrollo y emprendimiento social, cultural y artístico en el distrito de Puente Piedra puesto que través de los años, este distrito, se ha convertido en un eje principal de conexión entre el denominado “norte chico” de Lima y el centro de la ciudad; su población se ha asentado alrededor de la carretera Panamericana norte; esto trae consigo un desarrollo económico importante como se puede notar en el área comercial e industrial de la zona. Por ello es importante implementar espacios de uso para los jóvenes y adolescentes del distrito, tal y como se ha venido realizando en el ámbito del deporte con el estadio municipal. Se busca diseñar un proyecto que revalore socialmente el entorno urbano de la zona a intervenir, que brinde servicios a la población en el rubro de la educación, la cultura y el deporte, proporcionando una infraestructura adecuada y moderna para actividad social y cultural; donde también exista un compromiso por parte de los pobladores del entorno del proyecto.