El control difuso en sede administrativa, en su implicancia en el derecho constitucional - Alarcon Gómez, José Luis (2020)
El título de nuestra tesis es EL CONTROL DIFUSO EN SEDE ADMINISTRATIVA, EN SU IMPLICANCIA EN EL DERECHO CONSTITUCIONAL. Los temas de la tesis se realizarán de manera consecutiva, primero si hubo antecedentes bibliográficos de otros trabajos que hayan generado una relación con respecto al nuestro, posteriormente se realizara el planteamiento del problema y su descripción, esto para poder establecer cuáles serán nuestros problemas generales y específicos, así como los objetivos. En el capítulo II, se recaudará información gracias a la doctrina especializada en el tema, así como el aspecto histórico y normativo, de la misma manera realizaremos el respectivo marco conceptual de los términos básicos que vamos a utilizar en la investigación. Por último, estableceremos las hipótesis generales y específicas, así como la Operacionalización de variables. En el capítulo de Metodología se señalará los métodos tipos modos y técnicas correspondientes a un proyecto de investigación, como los realizaremos y como se utilizarán para el completo desarrollo de la tesis. Es en el capítulo cuarto donde analizaremos e interpretaremos los resultados conseguidos gracias a la metodología que utilizamos en el capítulo anterior, lo cual conllevara a realizar las respectivas conclusiones y recomendaciones con respecto a nuestra tesis.