Plan estratégico institucional y su aplicación en el servicio de Odontología en la red bepeca Callao 2016 - Aragón Graneros, Eunice (2018)
El Plan Estratégico Institucional, es una herramienta de gran utilidad en toda organización, porque en él se detalla los Objetivos y Metas de una empresa, cualquiera que sea la actividad que realice ésta. Motivo por el cual el presente proyecto de investigación tiene como objetivo conocer el nivel de difusión y conocimiento del PEI en la red BEPECA Callao, ya que un mal conocimiento y desinformación del PEI, repercute en la utilización y manejo de los recursos de nuestra institución, afectando la atención a nuestros usuarios y por ende la imagen institucional. Es muy importante la difusión del PEI, porque en él se incluyen los valores que debe existir en la Red BEPECA Callao, tales como: Los Valores Morales del Profesional, Los Valores Esenciales para el Trabajo y los Valores Fundamentales del Paciente. Con la difusión del PEI, no solo se da a conocer el mismo, sino que además permite al profesional de la salud y demás participantes de esta actividad, poner la Red BEPECA Callao, en la vanguardia de la salud. En virtud, el presente proyecto examinara la realidad de la situación del Direccionamiento Estratégico a la Red BEPECA del Callao, dado que los elementos de dicho direccionamiento, componen la base fundamental para una adecuada planificación estratégica, que a su vez mejore la organización y la gestión del servicio y, por ende, el buen funcionamiento y atención a los usuarios.