Desestimación de la persona jurídica y el levantamiento del velo societario - De La Cruz Hinostroza, Carlos Sipriano (2017)
La tesis titulada desestimación de la persona jurídica y el levantamiento del velo societario tuvo como objetivo general determinar la relación entre la desestimación de la persona jurídica y el levantamiento del velo societario. El tipo de investigación fue aplicada, la tesis tuvo una muestra conformada por 297 profesionales, el instrumento de medición fue la encuesta que consto de 15 preguntas, como herramienta estadística para hallar los resultados se utilizó el Rho de Spearman. La tesis concluyo que existe relación significativa entre la desestimación de la persona jurídica y el levantamiento del velo societario.