Gestión logística y satisfacción de los trabajadores de seguridad de la Empresa Grupo Vicmer Security - 2022 - Flores Mendoza, Sigrid Marilu (2023)
Se investigó mediante un diseño descriptivo correlacional la relación entre la gestión logística y satisfacción en los trabajadores de la empresa de seguridad Grupo Vicmer de Lima Perú. El objetivo general fue determinar la relación que existe entre la gestión logística y la satisfacción en los agentes de vigilancia particular de la empresa. El tipo de investigación es básica, enfoque cuantitativo, nivel relacional, diseño transversal. La muestra estuvo compuesta por todos los agentes de vigilancia particular de la empresa en el Distrito de Lima, siendo 82 la muestra. Los instrumentos que se utilizaron fue un cuestionario ya validado. Los resultados confirman que existe relación significativa entre ambas variables, con una correlación positiva alta, con un pvalor, sig=0.000<0.05. Lo cual hace altamente significativa la prueba, se concluye que si existe una relación significativa entre gestión logística y satisfacción de los trabajadores de la empresa del Grupo Vicmer Security de Lima.