Aplicación móvil para el registro de pedidos en la empresa comercializadora de carteras y afines Alpa - Lázaro Flores, Gisella Lisette (2020)
El presente estudio ha sido realizado en la Empresa Comercializadora de Carteras y Afines ALPA con el objetivo de encontrar una solución a la problemática planteada sobre la gestión de pedidos de la empresa, en el cual, se ha considerado como indicadores de estudio de registro de pedidos, el tiempo de entregas de los pedidos y el seguimiento de pedidos, se ha propuesto como solución el uso de una aplicación móvil con el objetivo que permita incrementar las ventas en la empresa, de esta forma, el capítulo uno corresponde a la descripción y formulación del problema de estudio, el capítulo dos incluirá el marco teórico necesario para el desarrollo de la presente propuesta de solución, el capítulo tres determinará el método y el procedimiento a seguir, para que en el capítulo cuatro se presente el desarrollo de la solución así como de los resultados obtenidos productos de la encuesta realizada. Finalmente, se incluirán las conclusiones y recomendaciones de la investigación.