Necesidad de regulación legislativa del contrato de compraventa de obras pictóricas - Respaldiza Peralta, Liliana (2024)
El presente trabajo de investigación, parte de la descripción problemática, en donde se indica los fundamentos prácticos, jurídicos y sociales, que dan sustento a nuestra investigación, asimismo partimos de los cuestionamientos problemáticos a modo de interrogantes, las cuales serán tratadas a manera de dar una respuesta, ello conforme a los objetivos planteados. En el marco teórico, hacemos un desarrollo teórico jurídico, de temas importantes para nuestra investigación, temas que darán fundamento para los análisis de resultados, así como la de su correcta discusión; a fin de poder otorgar las conclusiones y recomendaciones, acorde a nuestras hipótesis planteadas; debiendo ser validadas las mencionadas. Otro de los temas principales, es la metodología utilizada, las cuales sirven como estructura para la investigación realizada, así como fundamento para la información encontrada, y tratada conforme a lo señalado en el punto mencionado. Finalmente, la investigación finaliza con las conclusiones encontradas, y recomendaciones.