Evaluación de riesgo por inundación fluvial en ambas márgenes del rio San Ramón en la localidad de Pangoa mediante sistemas de información geográfica - Camones Cutti, Lettsy Thais (2023)
El presente trabajo de suficiencia profesional pretende dar a conocer la trayectoria profesional del autor, incluyendo sus conocimientos académicos, especializaciones y capacitaciones, así mismo tiene como objetivo demostrar la importancia e implementación de los sistemas de información geográfica (SIG) dentro de la evaluación de estudios de riesgos dentro del “Informe de evaluación de riesgos originados por inundación fluvial en ambas márgenes del río San Ramón, de la localidad de Pangoa, distrito de Pangoa, provincia de Satipo – departamento de Junín”. Como parte de este trabajo se realizaron recopilación de información primaria (levantamientos topográficos y encuestas) y secundaria (cartografía, cartas nacionales y portales oficiales del gobierno, pre catastro previo) con el propósito de complementarse para la identificación niveles de los peligros, vulnerabilidad y riesgos dentro del área de estudio.