El derecho a la igualdad ante la ley y la vulneracion del patrimonio del abandonado en las parejas de uniones de hecho impropias en el Distrito Judicial de Lima-Sur - Soto Cotrina, Wendy Elaine (2018)
El estudió tuvo como objetivo general determinar como el derecho a no ser discriminado ante la ley vulnera el patrimonio de las parejas de uniones de Hechos Impropias, en el distrito Judicial de Lima-Sur. El tipo de metodología aplicada fue la correlacional, no experimental, se aplicó un cuestionario a la muestra de estudió. Finalmente la tesis concluye que existe una correlación positiva media de 0.921 entre las variables derecho de igualdad ante la ley y el patrimonio de las parejas de uniones de hechos impropias.