Gerencia estratégica y toma de decisiones financieras en la firma auditora de investigación “Tesis motivación” en tiempos de Covid, Perú, 2021 - Yauri Illapuma, Belinda (2024)
La tesis tuvo como objetivo: Determinar la relación entre la gerencia estratégica y toma de decisiones financieras en la Firma Auditora en Investigación “Tesis Motivación” en tiempos de Covid, Perú, 2021. El Método que utilizó fue el enfoque cuantitativo, básico, correlacional y no experimental. Fueron 50 elementos en la muestra usando la encuesta administrada mediante un cuestionario. Resultados: Los resultados demostraron una correlación de 0.885 con una sig. inferior a 0.05 permitiendo rechazar la H0 y aceptar la H1. Conclusiones: Se concluyó que existe relación positiva entre las variables estudiadas gerencia estrategia y toma de decisiones, lo cual indica que a medida que se mejore la gerencia estratégica con la herramienta Balanced Scorecard (BSC) de manera directa también habrá mejora en la toma de decisiones de la Firma Auditora de investigación.