Puesta en valor, recuperación, remodelación y cambio de uso del edificio Belén, Lima, Perú - Martinez Collantes, Daniel Alonso (2025)
El presente informe para optar el título profesional de Arquitecto mediante la modalidad de suficiencia profesional tiene como finalidad demostrar el dominio de las habilidades necesarias para el ejercicio de la profesión de arquitecto en el campo laboral vigente, se describen las dos experiencias laborales más relevantes como coordinador y/o gestor de proyectos. Mi experiencia laboral relevante para este informe comprende de 4 años 10 meses en la empresa Arte Express y Compañía S.A.C. en donde ejercí el puesto de arquitecto de proyectos en los rubros de Real Estate y Patrimonio Cultural, siendo el Centro Histórico de Lima la zona de acción de los proyectos desarrollados, liderando proyectos de rehabilitación de edificios patrimoniales para su reinserción en un contexto con nuevas normativas y usos. Durante este periodo, mis principales funciones fueron la coordinación y supervisión del proyecto, visita de campo, atención de inspección y clientes, compatibilización de especialidades, actualización de plan de seguridad, gestión de licencia de funcionamiento; y manejo de proveedores y acabados.