Evaluación de la gestión de calidad y la satisfacción del usuario en la construcción de la IE 6082 Los Próceres, Surco, Lima, 2024 - Lujan Chirinos, Juan Ulices (2025)
El objetivo del estudio fue evaluar la influencia de la gestión de calidad en la satisfacción de los usuarios durante la construcción de la I.E. 6082 Los Próceres en Surco, y proponer mejoras para optimizar los procesos y resultados del proyecto. Se desarrollo bajo un enfoque cuantitativo de tipo aplicado de nivel correlacional causal de diseño no experimental de corte transversal se usó como técnica la encuesta y como instrumento el cuestionario se tuvo una población de 46 individuos se empleó un muestreo no probabilístico por conveniencia la muestra fue igual que la población. De los resultados hallados se tuvo que, el valor de R es 75%, infiriendo que existe una asociación positiva media entre las variantes. Sin embargo, se aprecia que el R2 su valor es de 55.3%, esto infiere que la gestión de calidad varía en dicho valor por ítem de la satisfacción del cliente y según la tabla 13, existe una tendencia muy alta. Se concluye que la gestión de calidad influye en un 75% en la satisfacción del usuario en la Construcción de la IE 6082 Los Próceres, Surco, Lima, 2024.