Clima organizacional y desempeño laboral de los trabajadores de pesquera Caral, 2022 - Cáceres Venturo, Flor de María (2025)
El clima laboral está compuesto por acciones relacionadas a el trato de los empleados, la manera como interactúan, como se sienten considerados y como se trata al cliente, los trabajadores están expuestos constantemente a este tipo de situaciones que podrían afectarlo en su desempeño laboral. El objetivo fundamental de este estudio fue determinar el impacto de las variables de clima organizacional y rendimiento laboral según los trabajadores de Pesquera Caral, periodo 2022. Se ha empleado el método de investigación cuantitativa, de tipo descriptiva, nivel correlacional y de diseño no experimental. La técnica aplicada fue la entrevista y se aplicaron dos instrumentos a una muestra de 63p, procesados en el estadístico SPSS. La medición de los resultados fue a través de la evaluación no paramétrica de Rho de Spearman que presento un coeficiente de ,725, concluyendo que ambas variables tienen una correlación positiva de intensidad alta.