Influencia de la gestión eficiente del régimen MYPE tributario en la reducción de la defraudación fiscal en los contribuyentes del mercado de productores del distrito de Santa Anita, propuesta actual - Bernal Bazalar, Julio Maximino (2023)
La Influencia de la gestión eficiente del régimen Mype tributario en la reducción de la defraudación fiscal en los contribuyentes del Mercado de Productores del Distrito de Santa Anita, propuesta actual; ha identificado el problema objeto de tratamiento en esta investigación en el incremento de la defraudación fiscal en los contribuyentes del mercado de productores del Distrito de Santa Anita. Esta problemática se expresa en la siguiente pregunta: ¿Cómo podrá influir la gestión eficiente del régimen Mype tributario en la reducción de la defraudación fiscal en los contribuyentes del mercado de productores del Distrito de Santa Anita? Ante la problemática se propone la solución a través de la formulación de la hipótesis: La gestión eficiente del régimen Mype tributario influye en grado estadísticamente razonable en la reducción de la defraudación fiscal en los contribuyentes del mercado de productores del Distrito de Santa Anita. Asimismo, este trabajo se ha orientado al siguiente objetivo: Determinar la influencia de la gestión eficiente del régimen Mype tributario en la reducción de la defraudación fiscal en los contribuyentes del mercado de productores del Distrito de Santa Anita. Se concluye que el 95% en promedio acepta que La gestión eficiente del régimen Mype tributario influye en grado estadísticamente razonable en la reducción de la defraudación fiscal en los contribuyentes del mercado de productores del Distrito de Santa Anita.