Estrategia empresarial para la gerencia de proyectos en edificaciones hasta 06 niveles en el distrito de San Isidro-Lima periodo 2019-2020 - Vera Caparachin, José Luis (2022)
La presente investigación titulada Estrategia empresarial para la gerencia de proyectos en edificaciones hasta 06 niveles en el distrito de San Isidro-Lima-periodo 2019-2020 presenta como objeto identificar la estrategia empresarial que debe aplicarse para gerenciar proyectos eficientes en edificaciones de hasta 06 niveles. Con un método de Estudio descriptivo. Se elaboró un cuestionario de 8 preguntas. Se evaluaron indicadores como tamaño de la empresa, ubicación geográfica de la empresa, estructura de costo, recursos humanos, riegos, relación entre Stakeholder, tecnologías de información y aplicación de la teoría de juegos. Se utilizaron cuestionarios con preguntas cerradas dicotómicas (si/no). Los resultados obtenidos, se distribuyeron los datos en una tabla de contingencia para probar la hipótesis. Se consideró un nivel de significancia α=0.05 y 4 grados de libertad cuyo valor tabular es de χ2 (0.05,9) = 9.49 que luego fue comparado con una ji cuadrado experimental para la aceptación o rechazo de la hipótesis nula. Concluyendo, de acuerdo a los valores arrojados en el nivel descriptivo y de la contrastación de hipótesis que: Aplicando efectivamente la estrategia empresarial se mejoraran la gerencia de los proyectos en el distrito de San Isidro durante el periodo 2019-2020.