Almacén de calzados y oficinas administrativas en el distrito de Chilca - provincia de Cañete - departamento de Lima - Odar Arévalo, Alejandro Florentino (2024)
El presente documento está enfocado en el análisis, evaluación y diseño arquitectónico del almacén Calzados y zona administrativa de una empresa comercializadora con el fin de aplicar mejoras, en el distrito de Chilca, Departamento de Cañete y Provincia de Lima, El objetivo es proponer un diseño a través de programas arquitectónicos que permitan dar buen manejo de circulación y administración en los almacenes de una manera más eficiente. En tal sentido, las alternativas planteadas en el diseño arquitectónico es buscar el aumento de la productividad, a través de un buen programa arquitectónico, así como también se busca la disminución de los tiempos empleados en los ciclos de trabajo gracias a una mejor distribución del layout, Para lograr lo mencionado anteriormente, el presente diseño arquitectónico hace uso de una serie de herramientas empleadas como los parámetros Urbanísticos y edificatorios y las normas de edificación aplicables para los usos propuestos, dichas herramientas nos permitirán hacer la evaluación, diagnóstico y brindar la solución que mejor se acomodé a las necesidades de la empresa en estudio.