Abuso de las cobranzas coactivas con medidas cautelares, frente a la libre disposición de la propiedad - Inga Matta, Geisel Celedonio (2022)
El presente trabajo de investigación surge de la descripción problemática, en el cual se muestran los alcances prácticos, jurídicos y sociales, que dan soporte a la investigación, igualmente se parte de las interrogantes, las cuales serán ostentadas a manera de conceder una respuesta, lo cual es equivalente a los objetivos trazados. En el marco teórico, se consuma un perfeccionamiento teórico jurídico, de temas característicos para la investigación a tratar, temas que serán cimientos para los análisis de resultados, así como la de su correcta discusión; con el objetivo de poder otorgar las conclusiones y recomendaciones, conforme a las hipótesis planteadas; debiendo ser verídicos con sustento alguno. Otro de los puntos principales, es la metodología utilizada, las cuales se utilizan como esquema para la investigación realizada, así como apoyo para la información encontrada, y tratada de acuerdo con lo señalado en el punto propuesto. Finalmente, la investigación se perfecciona con las conclusiones encontradas, y recomendaciones correspondientes.