Estrategias para optimizar la política de modernización del Estado en la mejora de atención al ciudadano (modelo MAC) - Pitta Pereyra, Luis Jorge (2026)
El estudio, titulado "Estrategias para la optimización de la Política de Modernización del Estado en la mejora del servicio al ciudadano (Modelo MAC)", se enfocó principalmente en evaluar cómo las estrategias influyeron en la mejora del servicio al público a través de la Política de Modernización del Estado utilizando el Modelo MAC. La investigación se clasificó como un estudio básico con un enfoque descriptivo correlacional y un diseño no experimental. Tras el desarrollo del estudio, se concluyó que las estrategias aplicadas tuvieron un impacto significativo en la optimización de la Política de Modernización del Estado en cuanto a la mejora del servicio al ciudadano mediante el Modelo MAC. Finalmente, se expusieron las recomendaciones obtenidas a partir de la propuesta de crear estrategias novedosas para mejorar el servicio al público en el contexto de la Política de Modernización del Estado, utilizando el Modelo MAC.