Convenios institucionales y servicios educativos de calidad en las instituciones educativas de la Red 3 - UGEL 05 - San Juan de Lurigancho, 2018 - Lazo Vitor, Rosa Luz (2023)
La presente investigación lleva por título “Convenios Institucionales y Servicios Educativos de calidad en las Instituciones Educativas de la red 3 - Ugel 05 - San Juan de Lurigancho,2018, tuvo por objetivo general Identificar la relación que existe entre Convenios Institucionales y Servicios Educativos de calidad en las Instituciones Educativas de la red 3 - Ugel 05 - San Juan de Lurigancho,2018, en ese sentido se plantea como hipótesis Los convenios Institucionales están relacionados con el Servicio Educativos de Calidad en las Instituciones Educativas de la red 3 - Ugel 05 - San Juan de Lurigancho, 2018. Se tiene una investigación de tipo descriptivo y correlacional, donde se aplicó un cuestionario de preguntas a una muestra de 20 colaboradores. Se ha empleado tabla y gráficos, que permitieron llegar a las siguientes conclusiones: Se evidencio una relación significativa entre Los convenios Institucionales están relacionados con el Servicio Educativos de Calidad en las Instituciones Educativas de la red 3 - Ugel 05 - San Juan de Lurigancho, por consiguiente, se demostró la existencia de una correlación significativa debido a que el valor P (Sig. (Bilateral)) Es< a 0,05 es decir “0,000; así mismo se observa que el nivel de correlación de Rho de Spearman muestra un valor positivo y de 0,593. En consecuencia, se acepta la hipótesis alterna de la investigación, es decir Ha: “Los convenios Institucionales están relacionados con el Servicio Educativos de Calidad en las Instituciones Educativas de la red 3 - Ugel 05 - San Juan de Lurigancho,2018”.