Digitalización de expedientes de ingreso a la Universidad de los años 1999 hasta 2019, y de acta de notas históricas (1960 a 1973) - Oficina de Gestión de información académica - OCRAC - UNFV - Manrique Egúsquiza, Alexander Dennis (2025)
El Proyecto de Digitalización empezó a ejecutarse desde el año 2009 hasta el 2024. Se digitalizo la cantidad de: 17,886 expedientes de ingreso de los años 2007 al 2010. Se superviso la digitalización y el registro en el “Aplicativo de Mantenimiento de Expedientes de Ingreso y de Fotografía”, de los años 2011 hasta 2019, las cuales sumaron la cantidad de: 32, 693 expedientes de ingreso. Se superviso la digitalización de los expedientes de ingreso de la Escuela Universitaria De Educación a Distancia (EUDED, CUDED, Ex CUDED; actualmente desactivada), de las 05 especialidades: Educación-Ingles, Administración de Empresas, Contabilidad, Economía, Ingeniería de Sistemas, de los años 1999 hasta 2019, las cuales sumaron la cantidad de: 9,980 expedientes de ingreso. Se digitalizaron las Actas de Notas Definitivas Históricas de los años 1960 a 1973, las cuales sumaron la cantidad de: 161,902 folios. A la fecha (agosto 2024) falta la digitalización de los Expedientes de Ingreso a la UNFV de los años 1960 al 2006 que corresponde al 77% aproximadamente del acervo documentario