Auditoría interna y su incidencia en la gestión de la subgerencia de tesorería de la Municipalidad Metropolitana de Lima – período 2016 - Picasso Escobar, César Augusto (2019)
La actual tesis se ha elaborado con la finalidad de suministrar aportes importantes en los efectos que posee la Auditoría Interna y su Incidencia en la Gestión de la Subgerencia de Tesorería de la Municipalidad Metropolitana de Lima – Período 2016, por lo que se empleó el método de la indagación científica, herramienta que ayudo para generar entornos significativos de la investigación. El trabajo contemplo la recolección de información vinculados a variados expertos con relación a la elaboración de las variables independiente y dependiente; referente a la práctica de campo se empleó el método de la encuesta utilizando el cuestionario como instrumento y este se conformó por 17 preguntas que fueron contestadas por contadores, administradores y empleados del gobierno local los cuales aportaron sus distintos puntos de vista de la problemática, para posteriormente ser encaminadas a gráficos estadísticos con sus correspondientes explicaciones; por ende, las hipótesis formuladas fueron demostradas para después llegar a las conclusiones y recomendaciones de la tesis.