Torres Mendoza, A. A. (2025). Elaboración de galletas a base de harina de trigo (Triticum aestivum) y quinua (Chenopodium quinoa) fortificadas con sangre de pollo y su aceptabilidad en niños de 3 a 5 años en la I.E.I. N° 234 del centro poblado de Pariamarca, Cajamarca, 2023.
Citación estilo ChicagoTorres Mendoza, Anel Alondra. Elaboración De Galletas a Base De Harina De Trigo (Triticum Aestivum) Y Quinua (Chenopodium Quinoa) Fortificadas Con Sangre De Pollo Y Su Aceptabilidad En Niños De 3 a 5 Años En La I.E.I. N° 234 Del Centro Poblado De Pariamarca, Cajamarca, 2023. 2025.
Cita MLATorres Mendoza, Anel Alondra. Elaboración De Galletas a Base De Harina De Trigo (Triticum Aestivum) Y Quinua (Chenopodium Quinoa) Fortificadas Con Sangre De Pollo Y Su Aceptabilidad En Niños De 3 a 5 Años En La I.E.I. N° 234 Del Centro Poblado De Pariamarca, Cajamarca, 2023. 2025.