Mejora continua y capacitación del personal en la facultad de educación de la Universidad de Huancavelica, año 2017 - Sotelo Anaya, Linder Iván (2018)
La tesis tuvo como tipo de investigación la básica y de diseño no experimental, de corte transversal, la muestra de la tesis fueron 52 profesores de la entidad. Se concluyó que la mejora continua y la capacitación tienen una alta asociación de 0.894.