Efectividad de la habilidad de delegación directiva y su incidencia en la satisfacción laboral en los oficiales de la 1ª brigada de servicios “Soldado Isaac Rodriguez Mendoza” Primera División de Ejército - 2020 - Alcazar Rojas, Nilton Andre (2022)
Objetivo: Conocer el grado en que se encuentra la efectividad de la habilidad de delegación directiva y su incidencia en la satisfacción laboral en los Oficiales de la 1ª Brigada De Servicios “Soldado Isaac Rodríguez Mendoza” – Perteneciente a la Primera División se Ejército. Método: El tipo de investigación es aplicada. Los resultados fueron que la de delegación directiva es en promedio "baja" en un 84.62%. Así mismo incide en una baja satisfacción de laboral en un 57.69%. En conclusión, se considera la delegación como un último recurso, en lugar de utilizar la delegación para ayudarse hacer su trabajo más eficiente.