El plan estratégico y la mejora de la gestión pública en la Municipalidad de Jesús María - Nieto Serpa, Albino Cesar (2018)
La presente investigación epígrafeado "El Plan Estratégico y La Mejora de la Gestión Pública en la Municipalidad de Jesús María", el Plan Estratégico como órgano instructor y de perfeccionamiento en la Gestión Pública de la Municipalidad de Jesús María", influye gradualmente la institucionalidad de la municipalidad el mismo que logro definir el plan de mejora institucional durante el periodo 2016 – 2017, estableciéndose un marco definido a una plataforma de logros de grandes proyectos que se desarrollaron en progreso de la comuna de Jesus María. Desde un punto de vista la presente investigación que proscribe el Plan Estratégico de la Gestión Publica en la Municipalidad de Jesús María, genera la respuesta a la pregunta planteada en la presente investigación: ¿De qué manera el plan estratégico influirá en la mejora de la gestión pública de la Municipalidad distrital de Jesús María?, El objetivo de la presente investigación es Analizar de cómo un plan estratégico influye en la mejora de la gestión municipal de la Municipalidad distrital de Jesús María, de tal manera que la hipótesis planteada en la presente investigación se logra evidenciar el favorecimiento significativo de la gestión municipal de la Municipalidad distrital de Jesús María, para el logro de la presente investigación se ha adecuado un tipo de investigación básica – aplicativo, y un nivel de investigación descriptivo y el diseño de investigación NO Experimental